Депозитор роторного типа для отливки конфет One shot
Депозитор роторного типа для отливки конфет в формы, с компьютерным управлением с отливочным механизмом гребенчатого типа One Shot SCM:
Предназначен для отлива шоколадных продуктов, разных конфигураций, в поликарбонатные формы, имеющие одинаковое междюзовое расстояние с междюзовыми расстояниями отливочных фильер. Существует возможность отливки конфет различной конфигурации: с жидкой, жировой начинками, без начинок, с фракциями до 2 мм. Загрузка шоколадной массы и начинки может производиться в бункеры как вручную, так и с помощью насоса. Контроль уровня в бункере осуществляется с помощью датчиков. Бункеры, ротора, система каналов и отливочная головка имеют автономные системы обогрева замкнутого типа с помощью горячей воды.
Бункеры оснащены мешалками, приводимыми в действие сжатым воздухом.
Способ отливки, применяемый в депозиторе, основан на принципе роторного насоса с вращательным и поступательно-возвратным движением рабочих органов, который перемещает жидкую среду (шоколадную массу и начинку одинаковой вязкости) при периодическом изменении объемов, заполняемых ею камер:
1. При вращении ротора или пары роторов (в зависимости от конструкции машины) в камеры самого ротора всасывается масса.
2. Одновременно происходит открытие движением ротора и движением гребенки канала для подачи массы.
3. После открытия канала гребенка продолжает движение и продолжает дозирование объема массы, заданного с операторской панели.
4. По завершению дозирования заданного объема, при установленных на операторской панели параметрах (дозе отсоса), происходит возврат ротора и гребенки одновременно в первоначальное положение (начало цикла) и цикл повторяется. Программой может задаваться также предварительная и дополнительная дозы оболочки.
Позиционирование (интервал) между формами (0-100мм) осуществляется пневмотормозом.
Предусмотрена очистка ленты специальным скребком, снимаемая масса собирается в улавливающую емкость.
Управление процессом происходит с помощью компьютерной панели, системой сервомоторов и контроллеров. Параметры задаются мануально или автоматически при условии задания всех параметров рабочих процессов, в памяти компьютера сохраняется до 75 рецептов (составов) продукта.
Рабочая ширина: 425мм Производительность: до 250 кг/час в зависимости от размера и веса конфеты Сжатый воздух: 3.5-4.0 кгс Электрическая мощность, напряжение 4 kW, 380 V Нагреватель: 0° С - 80° С.
Объем бункера (бункеров) max. 12 л. Габаритные размеры: высота 1700мм, длина 1680мм, ширина 1000мм
Предназначен для отлива шоколадных продуктов, разных конфигураций, в поликарбонатные формы, имеющие одинаковое междюзовое расстояние с междюзовыми расстояниями отливочных фильер. Существует возможность отливки конфет различной конфигурации: с жидкой, жировой начинками, без начинок, с фракциями до 2 мм. Загрузка шоколадной массы и начинки может производиться в бункеры как вручную, так и с помощью насоса. Контроль уровня в бункере осуществляется с помощью датчиков. Бункеры, ротора, система каналов и отливочная головка имеют автономные системы обогрева замкнутого типа с помощью горячей воды.
Бункеры оснащены мешалками, приводимыми в действие сжатым воздухом.
Способ отливки, применяемый в депозиторе, основан на принципе роторного насоса с вращательным и поступательно-возвратным движением рабочих органов, который перемещает жидкую среду (шоколадную массу и начинку одинаковой вязкости) при периодическом изменении объемов, заполняемых ею камер:
1. При вращении ротора или пары роторов (в зависимости от конструкции машины) в камеры самого ротора всасывается масса.
2. Одновременно происходит открытие движением ротора и движением гребенки канала для подачи массы.
3. После открытия канала гребенка продолжает движение и продолжает дозирование объема массы, заданного с операторской панели.
4. По завершению дозирования заданного объема, при установленных на операторской панели параметрах (дозе отсоса), происходит возврат ротора и гребенки одновременно в первоначальное положение (начало цикла) и цикл повторяется. Программой может задаваться также предварительная и дополнительная дозы оболочки.
Позиционирование (интервал) между формами (0-100мм) осуществляется пневмотормозом.
Предусмотрена очистка ленты специальным скребком, снимаемая масса собирается в улавливающую емкость.
Управление процессом происходит с помощью компьютерной панели, системой сервомоторов и контроллеров. Параметры задаются мануально или автоматически при условии задания всех параметров рабочих процессов, в памяти компьютера сохраняется до 75 рецептов (составов) продукта.
Рабочая ширина: 425мм Производительность: до 250 кг/час в зависимости от размера и веса конфеты Сжатый воздух: 3.5-4.0 кгс Электрическая мощность, напряжение 4 kW, 380 V Нагреватель: 0° С - 80° С.
Объем бункера (бункеров) max. 12 л. Габаритные размеры: высота 1700мм, длина 1680мм, ширина 1000мм
Город: |
Невинномысск
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Анна Sweets Technologies | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 28.04.2023 |
Сайт: | sweetstech.com/ru |
Дата: | 05.05.2023 22:14 |
Номер: | 2587695 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Доминичи М-200
Без цены
02.05.2023
Желейный депозитор SCM-12/24, 24/48
Без цены
29.05.2023
Тип завёртки «двойной перекрут». EU-7
Без цены
27.05.2023
Экструдер
Без цены
02.05.2023
Машина завёрточная для твёрдой карамели в «двойной перекрут»- EL-9 Nagema
Без цены
27.05.2023
Ультразвуковая гильотина USG-400
Без цены
03.05.2023
Проминочная машина для карамели Ruffinatti IM30
Без цены
29.05.2023
Турбомиксер для жировой начинки
Без цены
29.05.2023
Высокоскоростной миксер
Без цены
03.05.2023
Охлаждающий тоннель с рабочей шириной 400 мм
Без цены
25.05.2023
Шариковая мельница НМ 500W
Без цены
03.05.2023
Машина для чеканки (штамповки) и завертки шоколадных монет Доминичи М200
Без цены
25.05.2023
Завёрточная машина для шоколадной плитки
Без цены
02.05.2023
Глазировочная машина со встроенным темпером
Без цены
03.05.2023
1) Б4-ШКВ-75 (27-А) Котёл варочный
Без цены
03.05.2023
Сироповарочная машина Solvomat тип 126D
Без цены
03.05.2023
Глазировочная машина со встроенной темперирующей машиной SW-ET / 400
Без цены
25.05.2023
Заверточная машина Rose Forgrove 5
Без цены
25.05.2023
Заверточная машина «CARLE&MONTANARI»
Без цены
03.05.2023
Миксер для теста и тугих масс Westerman
Без цены
02.05.2023
Машина для ультразвуковой резки пищевых продуктов SW-UC / 1
Без цены
04.06.2023
Холодильные тоннели
Без цены
03.05.2023
Темперметр SW-TR
Без цены
29.05.2023
Линия для выпечки вафельных трубочек KWS 4RVS четырех ручьевая
Без цены
29.05.2023
Темперирующая машина ТМ 200
Без цены
05.05.2023
Горизонтальная упаковочная машина (флоу-пак) PMW-250
Без цены
03.05.2023
Завёрточная машина NAGEMA EL-5
Без цены
25.05.2023
Заверточная машина «CARLE&MONTANARI» тип CM-H56 Назначение: Тип завёртки «саше»
Без цены
03.05.2023
Котёл варочный опрокидывающийся
Без цены
29.05.2023
Измельчение тёртого какао
Без цены
02.05.2023
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Машина для чеканки (штамповки) и завертки шоколадных монет Доминичи М200 и похожих изделий круглой, овальной и квадратной формы. Машина осна...